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| INGREDIENTI PER 4 PERSONECOSCE DI RANA PICCOLE GIA PULITE N.24 BURRO 50g OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA q.b. AGLIO N.1 POMODORI N.2 FARINA 00 30g PREZZEMOLO 60g SALE PEPE PREPARAZIONEINFARINATE LE COSCE DI RANA E SALTATELE IN PADELLA CON L'OLIO D'OLIVA BEN CALDO PER CIRCA 5 MINUTI. DISPONETE LE RANE SU UN PIATTO DA PORTATAE TENETELE IN CALDO. LAVATE I POMODORI E SCOTTATELI PER 30 SECONDI IN ACQUA BOLLENTE (TECNICA SBOLLENTARE). SCOLATELI, PELATELI E PRIVATELI DEI SEMI, QUINDI TAGLIATI A CUBETTI. IN UN'ALTRA PADELLA SCIOGLIETE IL BURRO. SBUCCIATE LAVATE E TRITATE FINEMENTE L'AGLIO E UNITELO AL BURRO FUSO. LASCIATELO SOFFRIGGERE PER 2 MINUTI CIRCA, QUINDI UNITE I POMODORI A CUBETTI, TENENDONE DA PARTE QUALCUNO PER LA GUARNIZIONE. SALTATE ANCORA PER 5 MINUTI, QUINDI UNITE METà DEL PREZZEMOLO E AGGIUSTATE DI SALE E PEPE. RISCALDATE ANCORA PER UN MINUTO E VERSATE LA SALSA SULLE COSCE DI RANA TENUTE DA PARTE. DECORATE CON IL PREZZEMOLO E POMODORI RIMASTI, SERVITE SUBITO. DIFFICOLTàMEDIA PREPARAZIONE20 MINUTI COTTURA 25 MINUTI VINOVINO ROSSO GIOVANE NAZIONE PREZZO IMMAGINE DEL PIATTO FINITOhttp://www.finesettimana.it/friuli%5Cmanif...img%5C24372.jpgEdited by SNIPERS - 13/8/2007, 17:41
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