CUCINA MONDIALE

COSCETTE DI RANE IMPANATE

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SNIPERS
icon11  view post Posted on 31/7/2007, 14:09




INGREDIENTI PER 4 PERSONE
COSCE DI RANA PICCOLE GIA PULITE N.24
BURRO 50g
OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA q.b.
AGLIO N.1
POMODORI N.2
FARINA 00 30g
PREZZEMOLO 60g
SALE
PEPE

PREPARAZIONE
INFARINATE LE COSCE DI RANA E SALTATELE IN PADELLA CON L'OLIO D'OLIVA BEN CALDO PER CIRCA 5 MINUTI. DISPONETE LE RANE SU UN PIATTO DA PORTATAE TENETELE IN CALDO. LAVATE I POMODORI E SCOTTATELI PER 30 SECONDI IN ACQUA BOLLENTE (TECNICA SBOLLENTARE). SCOLATELI, PELATELI E PRIVATELI DEI SEMI, QUINDI TAGLIATI A CUBETTI. IN UN'ALTRA PADELLA SCIOGLIETE IL BURRO. SBUCCIATE LAVATE E TRITATE FINEMENTE L'AGLIO E UNITELO AL BURRO FUSO. LASCIATELO SOFFRIGGERE PER 2 MINUTI CIRCA, QUINDI UNITE I POMODORI A CUBETTI, TENENDONE DA PARTE QUALCUNO PER LA GUARNIZIONE. SALTATE ANCORA PER 5 MINUTI, QUINDI UNITE METà DEL PREZZEMOLO E AGGIUSTATE DI SALE E PEPE. RISCALDATE ANCORA PER UN MINUTO E VERSATE LA SALSA SULLE COSCE DI RANA TENUTE DA PARTE. DECORATE CON IL PREZZEMOLO E POMODORI RIMASTI, SERVITE SUBITO.

DIFFICOLTà
MEDIA

PREPARAZIONE

20 MINUTI

COTTURA
25 MINUTI

VINO
VINO ROSSO GIOVANE

NAZIONE
:FRANCIA:

PREZZO

:DOLLARI:

IMMAGINE DEL PIATTO FINITO

http://www.finesettimana.it/friuli%5Cmanif...img%5C24372.jpg

Edited by SNIPERS - 13/8/2007, 17:41
 
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